Aktuelles

DekaSport e.V. informiert

Deka-Sport WM-Tippspiel - Sieger stehen fest!

Jonas Wenzel "ertippte" sich sehr gute 143 Punkte und gewann am Ende souverän mit 7 Punkten Abstand vor Nico Englert (COO Asset Management Wertpapiere) alias "wembley250513", der auf 136 Tippspiel-Punkte kam.

Am Endspiel-Sonntag gab es um den dritten Platz ein ganz enges Rennen. Zum ersten Mal bei einem Deka-Sport-Tippspiel wurden zwei Dritte Plätze vergeben. Punktgleich landeten Jan Wagner aus Finanzen und Timo Röder aus Geschäftsservices mit jeweils 135 Punkten auf dem Bronze-Rang.

Beide Tipper zogen nach dem WM-Sieg von Argentinien noch an der Konkurrenz vorbei und sicherten sich einen persönlichen Platz auf dem Treppchen. Wie eng es zuging, zeigt die Punktebilanz der Top Ten. Zwischen Platz drei und Platz 11 waren es gerade mal 4 Tipp-Punkte Unterschied. Das bedeutete, dass ein einziger Tipp mit dem korrekten Ergebnis nach 64 WM-Partien entschieden hat, ob man auf das Siegerpodest kam oder trotz super Tipp-Bilanz doch leer ausging.

Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf die nächste Tippspiel-Ausgabe bei der "Heim-EM" 2024.

Alle Sieger erhalten Einkaufsgutscheine für Sportartikel bei Teamsports.de. Für den ersten Platz gibt es einen Gutschein über 150 Euro, der Zweitplatzierte kann für 100 Euro einkaufen und die beiden Dritten dürfen für jeweils 50 Euro shoppen gehen.